Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Niveau :
Coût : € € €
Ingrédients
200 g de Céréales Gourmandes TIPIAK
250 g de lait
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillères à soupe de thym
1 cuillère à soupe de moutarde
2 tomates taillées en rondelles
1 courgette taillée en lamelles
1 poivron taillé en dés
1 oignon émincé
3 gousses d’ail haché
25 g d’huile d’olive
1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
Sel, poivre
Pour l'appareil à flan :
3 œufs entiers
80 g de crème fraîche
50 g d’emmental râpé
Ustensiles
Un moule à cake
Préparation
Dans une poêle faites revenir l’oignon et la moitié de l’ail dans de l’huile d’olive. Ajoutez les tomates, la courgette et le poivron.
Salez, poivrez, ajoutez les herbes de Provence et laissez cuire 20 min.
Pendant ce temps, portez à ébullition le lait, la crème, le restant d’ail et le thym.
Hors du feu, ajoutez les Céréales Gourmandes TIPIAK, couvrez et laissez gonfler 9 min.
Battez les œufs entiers avec la crème et le fromage râpé, puis mélangez les céréales gourmandes avec les légumes, l’appareil à flan et la moutarde.
Versez dans un moule à cake et enfournez pendant 20 à 30 min à 220 °C. Servez tiède.